CAFE DA MANHA EM MINAS

 

 

      "Paozim

      Cafezim

 

     Leve farfalhar 

     De asas

     De querubim.

 

     Paozim

     Cafezim

 

     Ah minha nega!

     Não faz assim!

 

    Dos anjos as asas

    Tornam a bater

    Em nós

    Em retirada...

 

    Meras  falácias!

    Paozim

    Cafezim

 

   Que queres tu de mim?"

 

 

 

                                                                          Petrópolis    18/11/11

JCMauro
© Todos os direitos reservados