"Computando a Poesia!"

 

 

 

        "Um curto-circuito na cabeça

        Apaga toda a memória

                                                   rei-incidente.

 

      Um reset

                                               No Pc da lembrança...

 

     Ah!

                                               Mas que verdadeira lambança!

   Um control-shift

                                               Nas reminiscências passadas.

   Não haverá, então

                                              Nem marcas, nem pegadas

   Na areia que se esvai,

                                              Na ampulheta do tempo!"

 

                                                                                                                11/12/11

 

 

 

 

 

 

                                                

 

                                

 

 

                        

   

      

 

 

                                                                                  

JCMauro
© Todos os direitos reservados