PROCURANDO
Ainda não encontrei o meu livro preferido
é o melhor livro do mundo
tem um capa linda,cheiro,conteúdo e até peso inspirador


É um presente,eu o imagino como um livro preto
e que o mundo todo gosta


Pode ser que só o conheça-o daqui a dez anos
mas para isso tenho que procurá-lo

Imagino-me lendo-o numa tarde fria e qualquer
lendo calmamente,concentrado e  totalmente entregue
e que cada palavra,frase e parágrafo era essencial

O cheiro de livro novo entra nas minhas narinas
numa tarde calma e vazia
não havia quase ninguém na rua
e com esse livro eu não precisava de ninguém
por que só esse livro alimentaria meus desejos
e mataria meus medos     

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados