Bem queríamos
Dar-te o céu,
Mas somente temos
A terra como moradia
         Desejamos que sejas o elo desta franquia
Bem queríamos
Dar-te ouro,
Mas somente temos
Alguns trocados como quantia
         Desejamos que sejas o elo desta ousadia
Bem queríamos
Dar-te sonhos
Mas somente temos
A realidade como estadia
         Desejamos que sejas o elo desta utopia
Que tu sejas
Forte,
Fêmea
Mulher
E seduza toda a humanidade

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados