QUANDO LHE DEIXEI                                             
MUITO SOFRI,                                                            
SUAS PORTAS                                                           
FECHAREM PARA MIM .                                         
MINHA SAÍDA                                                          
FOI DETALHADA:                                                   
 PAREI,                                                                         
OLHEI,                                                                        
E NÃO VI NADA.                                                       
MEIO SEM JEITO                                                      
SUSPIREI.                                                                     
COM OLHOS CHEIOS D’ÁGUA                             
CAMINHEI                                                                 
COM PASSOS LENTOS,                                             
CADENCIADOS.                                                        
VIREI A ESQUINA                                                    
PRÁ NUNCA                                                                
MAIS VOLTAR.                                                                                                                                               

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados