QUERO ADOCICAR
NÃO SOMENTE SUA BOCA
MAS
TAMBÉM SEU CORAÇÃO
E QUERO
MERGULHAR
NO MAIS ÍNTIMO
DO SEU PULSAR
CONHECER SUAS ANGÚSTIAS
SABER DE SUAS TRISTEZAS
INEBRIAR EM SEU PALADAR
DERRAMAR EM SUAS LÁGRIMAS
ESCUTAR
SUAS RISADAS MAIS ÍNTIMAS
DIVIDIR AS SUAS PAIXÕES 
VIVER OS SEUS AMORES 
SOMAR  NA SUA SOLIDÃO 
VOLTAR ÀS SUAS ENTRANHAS
E LHE ENTENDER.

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados