Se suas pálpebras                                                          
descerrarem a cortina                                                     
do último ato,                                                               
as nossas imagens                                                          
serão levadas                                                                 
em suas retinas,                                                             
e sua lembrança                                                            
ficará em nossas mentes                                                
e dará uma saudade...                                                   
Mesmo sendo                                                               
uma árvore quase centenária                                         
com tronco e galhos toscos,                                           
marcas da imperfeição,                                               
não impedirá que o tempo,                                            
mesmo com vinda de novas gerações,                        
faça o seu trabalho,                                                      
e ficará somente
a marca gravada no sangue,
na cadeia do dna,
e uma foto amarelecida
em algumas paredes
e outras guardadas
em alguns álbuns,
e será
um distante conhecido
que cairá no esquecimento.
 

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados