Um lugar onde dor não sentir.

Um lugar onde somente a paz há de existir.

Um lugar onde não haverá mais maldade, nem desigualdade.

Um lugar onde haja oportunidades para que todo ser humano possa viver plenamente.

Ali não haverá mais tormentos nem sofrimento.

E ali sempre, sempre haverá sol.

E ali a esperança se fará presente por toda eternidade.

Alguns lhe chamam de nirvana.

Outros lhe chamam de paraíso.

Eu chamo esse lugar de sonho.

Um lugar para sonhar e verdadeiramente amar e ser amado.

Um lugar onde não haja abandono.

Nada de lágrimas.

Todos sorrindo em eterna comunhão.

Todos vivendo como irmãos.

Deus! O paraíso é tão simples, que a mente complexa do homem talvez nunca o alcançará, nunca.

 

 

 

 

 

Kim Fernandes
© Todos os direitos reservados