SEU NOME RELUZ (Feito para mim,uma declaração)

SEU NOME RELUZ (Feito para mim,uma declaração)

 
 

Nosso encontro foi ACIDENTAL?
Por ACASO?
Numa CIRCUNSTÂNCIA torta,
Numa CONTRA MÃO
Você apareceu no meio de tantas ILUSÕES
E com braços de VELUDO abraçou meu coração.
 
Logo eu,uma mulher das TEMPESTADES EMOCIONAIS,
Do COMBATE carnal, das FOGUEIRAS do prazer
Me vejo tão SERENA, tão menina diante da DOÇURA da sua voz
Você VISITA os meus sonhos,dança,faz FESTA em mim
Vejo uma CHUVA DE ESTRELAS entre nós.
 
Será coisa do DESTINO esse nosso LAÇO?
Será que alguém poderia ler tudo isso na PALMA das nossas mãos? 
Você se fez LUA nas minhas Noites VAZIAS,
SOL invandindo as minhas MADRUGADAS frias.
 
Me encanta esse DOURADO que vem de você
Essa paz no seu SORRISO luminoso me faz CANTAR
Você adormece no meu PEITO às 17:40
E desperta às 05:40 entre o CÉU e o MAR.
 
 

Tatiane Correia Silva
16/06/2011

Sol
© Todos os direitos reservados