Sou paraibana,para melhor dizer sou de Campina Grande,nascida dia 17/03/19?? kkkkk,sou mãe de um casal de filhos lindos,sou amiga,filha,neta,tia e hoje sou abençoada com um perfeito casamento.

Meu cadastro no sit,foi apenas para expressar minhas opiniões em poemas editados,lindos e em meu coração tocado,poemas da escritora Tateane Correia,que aqui escritos e que ja fazem parte de seu terceiro livro e onde tem alguns desses feitos como declarações para mim com todo amor e respeito é claro.

Mas fui tomando gosto pela escrita, e assim acho que um pouco de poeta que há em meu sangue, doado por um tio-avô Ronaldo Cunha Lima, acabou aflorando algumas letrinhas, e agora divido elas com todos que aqui passam momentos de puro gozo.

Espero que gostem e deixem seus comentarios.

Obrigada.

"Fomos Almas Gêmeas em outras vidas.E assim como nesta,muitas,ainda serão vividas.SOL."

💬   Sonalle.michele@hotmail.com

🔗   https://[email protected]

Poesias de Sol

Título Data Com.
TARDE DEMAIS 20/10/2013 0
A RESPOSTA FOI SIM...SIM... 18/10/2011 1
SEU NOME RELUZ (Feito para mim,uma declaração) 18/10/2011 0
Medo ou Desejo ! 17/10/2011 1
(EU) 17/10/2011 1
ALMAS GÊMEAS 10/10/2011 0