A RESPOSTA FOI SIM...SIM...

A RESPOSTA FOI SIM...SIM...

 
QUER CASAR COMIGO?

 
Quero DIVIDIR com você  o meu BANHEIRO,
A minha CAMA com COLCHAS coloridas de CROCHÊ,
Quero DIVIDIR o controle da TELEVISÃO,
A minha SEDE de VIVER;
 
Quero DIVIDIR com você a minha XÍCARA do PATETA,
Um pouco da minha MEMÓRIA,
Quero DIVIDIR com você os meus MEDOS,
Um pedaço de TORTA;
 
Quero DIDVIDIR com você algumas IDÉIAS,
O creme DENTAL,
Quero DIVIDIR os meus CDs de CHARLES AZNAVOUR,
O meu JORNAL;
 
Quero DIVIDIR com você o CÉU estrelado,
Algumas SENSAÇÕES,
Quero DIVIDIR com você a minha REALIDADE,
A DOÇURA da minhas ILUSÕES;
 
Quero DIVIDIR com você a MESA do JANTAR,
Alugumas FOTOGRAFIAS,
Quero DIVIDIR com você umas LÁGRIMAS,
As minhas ALEGRIAS;
 
Quero DIVIDIR com você algumas NOTAS DE JAZZ,
Umas ALMOFADAS de tecido INDIANO,
Quero DIVIDIR com você o que tenho de MELHOR em mim,
O meu HUMILDE cotidiano;
 
Quero DIVIDIR com você uma REDE na VARANDA,
A minha CADELINHA COCKER SPANIEL,
Quero  DIVIDIR com você todas as minhas NOITES
Só porque EU TE AMO muito meu BEM. 

Tatiane Correia Silva
21/08/2011
 

Sol
© Todos os direitos reservados