ALMAS GÊMEAS

  Muito mais que simples palavras soltas ao vento,

Mais que fantasias e ilusões,

Adoro essa sua forma de usar seus sentidos...

     Ver-me...

     Tocar-me...

     Sentir meu cheiro...

     Ouvir-me falar...

     Provar do meu gosto...

 

Mas EU quero mais,muito mais...

Adoro tocar tuas costas com as pontas das minhas unhas.

Fazer voce sentir o cheiro do meu cabelo, enquanto passo ele na sua pele.

Gosto de sentir tua lingua envolvida a minha me SUGANDO,me LAMBENDO, me mordendo,

Enquanto toco teus lábios com paixão, tezão, AMOR, fervor ...

Adoro te colocar entre minhas COXAS, cavalgar sobre teu corpo, apoiar-me em teu peito.

Adoro seus braços envolvendo meu abraço, sentindo o meu coração em um acelerado compaço.

Seus lábios mudos em um BEIJO calando o meu grito de prazer, sem uma só palavra dizer.

 

Quero que apenas me olhe, com seus olhos verde água.

Me tomando devagar,como o mar avança na praia.

Quero que apenas VOCÊ me possua por inteira,CORPO e ALMA,

Fazendo dos meus desejos, breves segundos de êxtase, o prazer do encontro total.

E assim só temos a certeza de que somos, ALMAS GÊMEAS.

 

Ainda e Sempre ...        

 

AMO VOCE.

Sol
© Todos os direitos reservados