Mensagem de aniversário

Neste dia radiante
São minhas sinceras aspirações
Que para te aniversariante
Sejam todas tuas emoções
Transmutadas em realidade!

Que os teus sonhos mais abstratos
Sejam, amanhã, de fato, plausíveis
E prazerosos e ao alcance do tato
E todos os teus dias risíveis!

Que avolumem em teu âmago
A vontade e felicidade de viver;
Que, encarrilados na vida, teus planos
Em conquistas, tu os veja florescer!

Curitiba, 26/10/2005