Uma coisa dificil de entender:
Não vemos quando chega,
Só vem e arrebenta.
Ah, amor danado!
Tá sempre me seguindo,
Sempre do meu lado.
Fazendo um estardalhaço.
Não consigo me conter.
E nesse amor deixar de me envolver.