De minha vida como poderia contar Sem antes dizer que você foi quem me fez vencer? Você foi quem me incentivou. Quando para mim não existia mais esperança, Foi quem me mostrou que a esperança não era a última que morria, e sim a que sobreviveria! Você me mostrou também que o amor era para ser usado, e não guardado assim como um diário de tristezas e lamentos. Mas, ao me mostrar, fez-me ver que Deus já tinha me dado o amor, e esse só pertencia a você.