Amores que passam deixam nos com as lembranças e o amor que nunca passa pois estamos nos lembrando a todo momento só não lembra quem não ama.
E ao lembrar doi pois nunca mais teremos aquilo novamente e na realidade só lembranças boas ou ruins, só serão lembranças.