Quando te conheci não sabia que comigo mexeria.
Só descobri a partir do momento em que com você dividi o primeiro beijo.
Aí, não conseguiu parar,
e em você não lembrar,
e seu nome da boca tirar.
Hoje meu coração sofre, pois não quero te perder;
E se isso acontecer
Não vou conseguir viver.
E mesmo que eu procure, igual a você nunca vai ser.