Sol
estrela maior
antiga divindade
força maior

Aqueçe meu coração
queima minha pele
dá vida e luz
clareia a escuridão
irradia calor

Sol
oposto da lua
rei do dia
ainda jovem

Amanha de manhã
saberei que o sol estará
pronto para testemunhar
o meu coração bater
no compasso do astro-rei

EMERSON FERRONATO
© Todos os direitos reservados