Ode à loucura do amor

Meu amor, me deixe um pouco sozinho,
deixe eu conversar a sós com Deus,
meu coração se acalma, mas estou próximo,
o destino prega ciladas, estou sofrendo de saudade
 
Com você, um encontro de lindas melodias,
Deus, já estou cansado de ser iludido,
estou apaixonado, mas fui enganado,
verdades podem ser ditas, estou só de verdade
 
Quem sabe uma canção, a mais linda que já existiu,
possa representar meu amor, se há forças ocultas,
elas vêem meu martírio, e choram lágrimas da solidão,
Deus, veja no meu eu a minha humildade
 
Na minha poesia, viajo nos olhos teus,
estou amando e na verdade, não vejo quem eu sou,
e nos reflexos da mais pura água,
vou reconhecer minha dignidade
 
No meu sonho, encontrei com a minha solidão,
e  seu sorriso se tornou a pedra mais preciosa
que na terra existiu, em forma de melodia
 
Meu coração está enfermo, foi pego nas emboscadas,
está sendo levado de surpresa,
e só tenho forças para ouvir  essa poesia
 
Senhor escute, meus prantos são forças do amor,
na armadilha do amor eu fui levado,
e estou na verdade na mais pura monotonia
 
 

EMERSON FERRONATO
© Todos os direitos reservados