Passando por colinas e montanhas,
eu penso em quem eu sou,
penso em quem eu fui, e se sou alguem,
eu viajo no meu eu,
e vejo que nao o encontro,
quem eu sou? eu não sei,
eu vejo, eu sinto, eu respiro,
eu estou vivo, mas estou só,
no silêncio da montanha eu estou mais só,
e toda a vida eu passei só,
há uma voz que grita de longe,
mas ela está dento de mim,
talvez o grito seja do desespero,
ou talvez do alerta,
dizendo que há alguem além de mim,
nessa minha eterna solidão.

EMERSON FERRONATO
© Todos os direitos reservados