ASSIM FICA MEU CÉU...

 
 
 
 
-- JÁ VISTES COMO É UM CÉU SEM SEQUER UMA NUVEM?
É UMA TRISTEZA INFINITA
UM NÃO SEI O QUE DE NADA!
UM VAZIO CHEIO DE NADA...
O AZUL DELE NÃO É UM AZUL CELESTE
É UM AZUL PROFUNDO- MUITO PROFUNDO,
PROFUNDO/ALÉM LUZ - IMPROFÍCUO
INEXEQUÍVEL – SILENCIOSO - IMENSO
SEM SENTIDO - SEM MOTIVO
PARECE UM PASTO SEM REBANHO
UM MAR SEM ONDAS – PARADO - CALADO
UMA ÁRVORE SEM O FARFALHAR DAS FOLHAS
PARECE UMA CASA SEM MOSCA – TRISTONHA
UM BREJO SEM O “criquelar” DOS GRILOS
PARECE UMA ESCOLA SEM ALUNOS
UM MARACANÃ SEM A SUA TORCIDA
UM TEATRO SEM SUA PLATEIA
--UM CÉU SEM SEQUER UMA NUVENZINHA
É BOBO – IDIOTA – IMBUCÓLICO
É UM CÉU DESINTERESSANTE – ENTEDIANTE
PARECE UMA NOITE SEM ESTRELAS E SEM LUA
PARECE UM MONITOR LIGADO, MAS FORA DO AR
COM UM AZUL MONÓTONO A QUERER VIBRAR
--UM CÉU SEM SEQUER UMA NUVEM
PARECE UM CEMITÉRIO COM SEUS MORTOS
E SEUS TÚMULOS
--UM CÉU SEM UMA NUVENZINHA SEQUER
NÃO É UM CÉU; É UM INFERNO
SEM POSSIBILIDADE ALGUMA DE CHOVER
 NA MINHA ALMA ÁRIDA E INFERTIL
ASSIM FICA MINHA ALMA SEM UMA NUVENZINHA
NO MEU CÉU
ASSIM FICA MEU CÉU SEM “MINHA NUVENZINHA”.
 
 
(NÃO ME ESMAGUES...COM TEU SILENCIO)
 
24 DE AGOSTO DE 2011