Olhe para os meus olhos

(Agosto de 2004)

Por mais que eu pense,
Meus olhos não me obedecem:
Todas as vezes que você passa
Eles ficam te seguindo.
Por mais que eu queira,
Meu coração não pára
De bater mais forte quando você passa.
Tive minha chance numa hora errada;
Queria te contar o porquê, mais vai ser melhor assim.
Sei que nem tudo está perdido, talvez não seja tarde:
Agora sou só um amigo...

Prefiro te amar calado até não sei quando,
De medo de fazer algo errado e não ter você mais perto de mim:
- Eu te adoro!

Edgar Gomes de Oliveira
© Todos os direitos reservados