Se é por vontade de Deus
Colher flores no jardim da vida
Eu colho
Plantar mais flores no jardim da vida
Eu planto

Quero ver sorrisos
Plantar felicidade
Em qualquer lugar

Quero viver um grande amor
Amor que nunca se desfaz
Um amor sobrenatural, intenso
Sem explicação
Que dure pra sempre

Quero morrer no dia em que esse amor
Não caiba mais em mim
Vou esperar esse amor
Longe daqui ficaremos juntos
Explorando o infinito
Para sempre.

no meu quarto

Edgar Gomes de Oliveira
© Todos os direitos reservados