Ao Amor Calado de Aline Tenório

Amor que vai
Numa caixa de mudança
Sem consentimento
Desprezando os sentimentos

Sai calado
Sem dar satisfações,
Como o amor calado de Aline Tenório

Leva Junto
As asas que te deu
A sanidade
Só não leva
O teu amor

O ponteiro corre
No sentido horário
Dando voltas
E se o amor se foi
Uma hora ele volta

Eu escrevi está poesia em homenagem a poesia Amor Calado da minha amiga Aline Tenório

no trabalho

Edgar Gomes de Oliveira
© Todos os direitos reservados