O mundo lá fora...
A luz se apagou...
A festa acabou...
O povo sumiu...
E eu sem ninguém...

E agora
Você que eu nem conheço...
Você que me faz versos...
Que ama ou desama...
Está sem carinho...
E eu sem ninguém...

E agora
A noite acabou...
O dia amanheceu...
Seu riso já não escuto...
Tudo acabou...
E eu sem ninguém...

E agora
Suas doces palavras...
Num instante de febre...
Deixarão-me aqui...
Com a chave na mão...
Tento abrir a porta...
Estou sem ninguém...

E agora
Num instante sem fim...
Quero você...
Quero ir pra...
Minas Gerais...
O mundo lá fora...
Sozinha no escuro...
Estou sem ninguém...
E agora... E agora...

Simplesmente sem comentários....

EM CASA