Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luciane Pelagio

Luciane Pelagio

Gosto desta urgência em teus versos... A vida é agora!! Lindoooo!!

Nivaldo

Nivaldo

E agora... eu vou deixar meu comentário em mais essa linda poesia sua, pois se lá fora as pessoas estão se perdendo, se a noite em determinado horário sai de cena, ao menos podemos alegrar os corações com um lindo poema.
Mil Bjos

Feiticeira

Feiticeira

Oi lindinha, E agora...vai querida, vai em busca do teu destino, do teu caminho, tá lá em Minas Gerais? Vai correndo!
Ficou lindo!
Beijinho.

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Como sempre lindas palavras...
E agora, vem pras Minas Gerais...

Eduardo Vieira

Eduardo Vieira

olá amiga!
Essa vc arrebentou, estava inspirada demais, alias vc é a inspiração em pessoa.

Sonia Strozzi( Sonequinha)

Sonia Strozzi( Sonequinha)

olá amiga!
linda demais tua poesia
também tenho essa mesma pergunta
e agora
que faço nessa hora
onde a tristeza me devora
onde o amor se aflora
e você foi embora
e agora? e agora...
parabéns amiga, parece que você lê meus pensamentos
e os torna numa bela poesia
beijos no coração
e obrigada pela força que tem me dado.

Edson Satler

Edson Satler

E agora não pense muito, é hora de decidir, Minas Gerais tá logo ali... Parabéns...

Renar Poças

Renar Poças

Simplesmente cuide do seu jardim...

Teotonio Oliveira

Teotonio Oliveira

Agora é a escolha.... cedo ou tardia.... sem choro e nem pranto... é apenas a vida.... apenas uma escolha.
Não deixe a vida viver de lembranças.... e sim de esperança.
Decida agora.

Abraços,

T.Oliveira.

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...e agora! ...agora é já e o que há! ...agora sou eu e o que está em mim ...quer tenha rosto ou não tenha voz! ...quer bata na porta ou adentre meu leito! ...quer exista de fato ou apenas pra mim! ...agora ...é assim!