E X I S T Ê N C I A S

um Ser, um Ente,
civil identificado:
rg, cpf e outros

na essência
transeunte
passageiro do tempo

universo contido
no físico e sentidos,
caminhante

experiências nas dores
suavizadas na fé
resignado, persistente

uma estrela encarnada
nas vestes de um adulto
nas carências de um menino....