IRRADIAÇÃO
 
Irradiando Bom Astral
no trem.
 
Irradiando Bom Astral
no metro.
 
Irradiando Bom Astral
na loja.
 
Irradiando Bom Astral
entre os nossos.
 
Irradiando Bom Astral
na rua.
 
Irradiando Bom Astral
na reunião informal.
 
Ah, isso é a síntese
do nosso Amor.
 
Isso é a gratificação
sem preço do nosso bem querer.
 
Isso é a recompensa pela
insistência de querer ficar junto.
 
Isso é a singeleza
de nosso respeito mutuo.
 
E cultivamos isso sem
esforço e hipocrisia.
 
Irradiamos Bom Astral,
eis que essa é a essência
da nossa convivência,.
 
Nosso Amor é a fonte
da Irradiação do nosso
Bom Astral.
 
Te Amo também por isso.
 
M.A.Tisi

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados