A solitude e o silêncio!

A solitude e o silêncio nos dizem tudo!
Com a solitude e o silêncio nasce a inspiração
que fala-nos de amor, de poesia, de alegria,
de música, de sabedoria, de amizade, de harmonia,
de cantoria, de vivências, de terapias, e isso nos diz tudo.
A composição poética e musical só acontece
quando estamos em solitude e em silêncio, centrados,
porque só assim, e somente assim, nascem
a poesia e a melodia e as artes em geral.
Somente em solitude e em silêncio o artista pode
contribuir com a humanidade compondo a sua poesia
ou a sua melodia etc. Então, com a contribuição da solitude e
do silêncio é que todos os poetas podem compor e, com
a inspiração de muitos poetas, a poesia continua forte e
estamos contribuindo, então, com a nossa energia amorosa
para tornar a vida humana um pouquinho mais tranquila
e melhor. Ao nos unirmos em torno do amor, da poesia, da
alegria, dos encantamentos, do nascer e do pôr do sol etc.,
a vida, em geral, ganha – como já está ganhando – mais sabor,
mais paz, mais alegria, mais amor, mais harmonia, mais saúde,
mais sagacidade, mais tirocínio, mais discernimento, mais
sabedoria e, ao colocarmos em prática todos esses bons
sentimentos, as virtudes inerentes ao ser humano ficam
fortalecidas, aumentando sua autoconfiança e o seu bem-estar.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados