ESTADO DE ESPIRITO

 
ESTADO DE ESPIRITO
 
Como uma boa conversa, seja ela
falada ou escrita, faz bem para
o Estado de Espirito.
 
Estado de Espirito, Disposição Emocional,
o bom entendimento que acalma a alma,
tranquiliza o coração e estabiliza a
emoção.
 
Emoção da boa convivência, para melhorar
a vivencia, do dia dia junto, do dia dia distante
para não ficar alarmante.
 
Conversa, falada ou escrita, dita bem dita,
bem entendida e definida, clara e aberta
honesta e singela, real e concreta,
mas que seja dita.
 
Dizer, argumentar, discutir, se entender
se respeitar, clarear o pensar, desanuviar
a tensão, acalmar, serenar a emoção.
 
Emoção que é forte, é rebelde e irriquieta,
e pra ficar quieta e calma, serena e amena
o dom da palavra há que se exercitar.
 
O que mais preso, é tua conversa,
me atormenta teu silencio, mas eu o respeito,
do meu jeito, que pode te aborrecer, mas
se se conversa há que te convencer,
que o meu Estado de Espirito, nele esta
inserido a minha maior Disposição Emocional
que é o meu grande Amor por você que não
há igual.
 
M.A.Tisi
 

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados