Estudei a vida toda
A Língua Portuguesa
Agora que sei tudo
Estou com a língua presa

A galera hoje emprega
Outra Nomenclatura
E a cultura já era...
Foi tudo pra cucuia!

Pra quê tanta Gramática
Num país de vale tudo
Se o errado virou certo
Onde enfio o canudo?

Não quero nem saber
Eu já tô mais que decidida
Vou rasgar o meu diploma
Pra num queimá minha fita

Pra não rolar stress
Já tô desencanando
Comecei a decorar
A Língua dos Mano

Agora eu tô di boa
E vc ki tá por fora
Meus truta tão chegando
E nóis vamo tudo imbora

JU, poetando...
© Todos os direitos reservados