PAI FILHO - OLD FASHION


Olhos nos seus olhos,  dos meus os seus olhos
Pintando na tela a óleo, pintou o filho. Olha !
 
Que lindo filho é um amanhã, se pinto na tela da mãe
A mãe natureza é cor, que gera luz, céu, flor
 
O tema do pai é o tema do pintor ....não tema pai
No quadro que for, será quadro do foi e do vai
 
O quadro que o pai retoca, e que se vai
No seu sorriso, no seu olhar, que aprisiono na tela para te libertar
 
Das cores na palheta, a incerteza de se vai admirar
Dá colo, da escola, da cola, do colorido, sem retocar
 
O peixe que nada é o pintado do rio
No Rio que te fiz, que te amei, e sorrio
 
Monet, Van Gogh, Picasso, Portinari, Cavalcanti, Dali
O filho que não é meu, é do mundo e daqui
 
Vem que te quero verde, verde que quero que venhas
Do amarelo, do azul, do vermelho de sangue das veias
 
Filho de sangue, de amor, do que for
Filho das cores do humor
 
Eu não, você é que é o pintor
Consegue que eu veja as cores de meu amor ..... por você.

Sérgio de Carvalho
© Todos os direitos reservados