Teatro da Vida

Subir ao palco
Desconhecendo o enredo
Protagonizar a vida
Desvendar segredos
Vivenciar os fatos
Ocupar espaços
Envolver momentos
Desfrutar amores
Inspirar perfumes
Afogar as mágoas
Expirar perdão
Viver o clímax
Cumprir o tempo
Cerra-se a cortina...
Receber aplausos
no tablado da morte
Olhar sereno
De quem acredita
Que a história não termina
Só muda de lugar
             
 

JU, poetando...
© Todos os direitos reservados