[falta de] Coragem

 Eis que o escuro
se torna mais seguro
novamente.
 
Longe das palavras
que atormentam
pois sempre estarão
lá; ao meu alcance.
 
Me afogando
cada vez mais
num sentimento
de culpa e dor.
 
Não há muito
o que fazer.
Só apenas respirar coragem
e seguir adiante.

Soraya Costa
© Todos os direitos reservados