MANUELLA

Uma CRIANÇA linda que ensaia as suas primeiras PALAVRINHAS,

Um BÊBE que encanta a todos com a sua Luz dourada,

Um ANJO enviado por DEUS,

Uma BENÇÃO de BUCHECHINHAS ROSADAS.

 

Ela BRINCA no seu mundo ENCANTADO,

Entre BONECAS, mergulha na FANTASIA,

Sonha lindos sonhos repletos de TERNURA

A sua presença ILUMINA os nossos DIAS .

 

Doce e meiga MANUELLA, a musicalidade da sua VOZ

AFAGA os nossos CORAÇÕES,

DESPERTA a criança que GUARDAMOS no peito,

Nos TRANSPORTA para o mundo MÁGICO das ilusões.

 

Olhar você sorrindo nos faz ACREDITAR que a PAZ não é um SONHO,

Nos faz perceber que a VIDA é BELA

Que DEUS proteja os seus PASSINHOS

E lhe reserve um FUTURO encantado,DIGNO de uma CINDERELA.

 

 

 

 

DEDICO A DOCE E MEIGA MANUELLA COMO RETRIBUIÇÃO.FOI MÁGICO,FOI MÚSICA LHE OUVIR CHAMAR MEU NOME,MAIS MARAVILHOSO AINDA,FOI SABER QUE FORAM AS SUA PRIMEIRAS PALAVRAS.

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados