Fome !

Meus olhos sucumbiram em lágrimas

minha alma chorava de dor por tanta falta de amor

meu coração partia em pedaços de ouvir gritos de horror

meu ouvidos escutavam ruidos de muito clamor

minha natureza amarrava como um perdedor

diante de ver tanta falta de amor

meus pés não conseguia ir a lugar algum

minhas pernas saltavam de maneira irracional

minhas atitudes discutia com os resultados por não ser-mos original

A cada olhar triste e sofrido daquela crianaça com fome

a historia escrivia seu nome

Fome,Fome,Fome...

Na minha cabeça a dor flutuava mais e mais

minha vontade passava por cima de minha realidade

como doia ,

corria sem direção para amenizar aquela situação

Doia tanto, tanto por não poder resolver de imediato

Chorava, chorava de tanta dor e caia aos prantos vendo o peso da dor

A meu Deus olhava para o alto e dizia

este cenário existe dentro da vida de meu irmão

Fome, fome, fome...

Um suspiro, um gemido, um corpo ali sem forças para pedir

Ah meu DEUS não nos faça sentir

Fome, fome, fome...

José Renato da Silva Junior

 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados