UMA CRIANÇA TARDIA?

UMA CRIANÇA TARDIA?

Eu conheço a Verdade
Mas não me livro do erro
Eu sei onde está o amor
Mas vivo em labirintos

Eu sei de todas as saídas
Mas ainda me confundo
Eu conheço as facetas
Mas ainda me desconheço

Eu conheço todas as casas
Mas ainda tenho enganos
Eu sei de todas as curas
Mas mantenho o sofrimento

Eu não tenho a sapiência
Mas conheço as malicias
Elas ainda me assombram
Quanto mais as conheço

Eu conheço todos os escuros
Mas sei do caminho da luz
Eu conheço todas as luzes
Mas me perco nos caminhos

Eu tenho a alma limpa mas...
Ainda deixo entrar fuligem
Eu conheço tudo das pessoas
Mas elas ainda me enganam

Eu sei de tudo do Universo
Mas tropeço nos chinelos
Eu sei que você me ama
Mas ainda te maltrato

Eu sei que sou devoto
Mas o caminho é fugidio
Eu sei o quanto é inútil
Mas não largo das armas

Minha defesa é minha prisão
A porta está aberta
As grades escancaradas
Mas meu passo não avança

Eu quero confiar em ti
Esquecer dos teus ardis
Livrar-me das tuas presas
Mas minha alma não anda

Eu sei que a Luz está aqui
Bem pertinho junto de mim
Mas a canso na minha espera
Pois não saio dos meus enleios

Consiguerei emancipar-me?
Será que só sou um mimado?
Talvez uma criança incubada?
Será que ainda me emanciparei?

www.hserpa.prosaeverso.net

"Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis von Sass - graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados