Enredos da vida

O enredo da vida
colocou-me na anti-glória
dos fatos. Fui águia veloz e
astuta; em rasantes verticais
dei de cara com o chão.
As lágrimas que verteram dos
meus olhos a princípio brotaram
no meu coração, numa imensurável dor.
Sonhei com amores impossíveis,
desabrochei para o mundo como uma flor,
cujas pétalas murcharam e perderam a cor.
Hoje virgem de sentimentos ainda procuro
um rumo, um rastro, um caminho que me
leve a vencer a ampulheta do tempo.  
 
“Na bússola da minha existência declinou-se
o meu norte que cedeu espaço ao meu pôr-do-sol”     

Obrigado pelo cariho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados