O QUE DERIVA DE MIM?

O QUE DERIVA DE MIM?

O que deriva de mim?
 
Um algoz temerário
Um santo magoado
Um ser mascarado
Um ser desconfiado?
 
O que deriva de mim?
 
Desamores ressentidos
Amores mal urdidos
Só visões distorcidas
De tudo que é sentido?
 
O que deriva de mim?
 
Obras fragmentárias
De um ser arbitrário
De um ser sendo feito
De um ser de mau jeito?
 
O que deriva de mim?
 
Vibrações de receio
Coragem aprendida
De um ser aguerrido
De um ser só ladino?
 
O que deriva de mim?
 
Tristezas sem fim
Perdões não dados
Simpatias guardadas
Palavras só afiadas?
 
O que deriva de mim?
 
É o que esperas de mim?
São alegrias sem mais fim
São falas frias e certeiras
São olhares que anseiam?
 
O que deriva de mim:
 
É o que você está vendo
É o que eu manipulo
É uma descrença no ser
É a alegria de viver?
 
 
O que deriva de mim?
 
É atração interessante
É uma reserva distante
É só um medo paralisante
É uma vivência gratificante?
 
O que deriva de mim?
 
É o que eu crio para o mundo
É o que eu dou de mão beijada
É o que dou de caso pensado
É o que sendo egoísta só guardo?
 
O que deriva de mim?
 
Amor que engrandece
Nuvens que escurecem
Mais perguntas somente
Só respostas incontestes?
 
O que deriva de mim?
 
Calores que esfriam
Questões incompletas
Atração inconsciente
Ações inconseqüentes?
 
O que deriva de mim?
 
Amores irrestritos
Emoções mal sentidas
Insegurança camuflada
Sentimentos mal urdidos?
 
O que deriva de mim?
 
São obras construtivas
São atos perdulários
São sinceros elogios
São gritos de socorro?
 
O que deriva de mim?
 
É o que eu sinto por você
É o que sobrou do sentido
É a agudeza dos sentidos
É a coragem de um felino?
 
 
E o que deriva destes escritos?
 
É só mais uma coisa no teu dia
É uma leitura que te deu alegria
Foi um momento de descontração
Foi um momento de união?
 
E o que deriva de nós todo dia?
Não é o fruto que nos trará ou não alegria?

www.hserpa.prosaeverso.net
 
"A felicidade é muito fácil de ser obtida do que tantos imaginam. A humanidade só tem de conhecer, antes de mais nada, as leis que residem na Criação. Se viver de acordo com elas, terá de se tornar feliz". Abdruschin em Na Luz da Verdade - GRAAL.ORG.BR


 
 
 
 
 

HSERPA
© Todos os direitos reservados