Não sei como explicar você, mas mesmo assim vou tentar fazer
É como sentir algo diferente
É ser conseqüente
Tentar entender um tal de amor
Chorar sem sentir dor.
Explicar você, não tem por que.
Pois você é o que me faz crescer
É aquela que mesmo não querendo vira um sonho
É um sentimento que não se decifra
É aquela paixão que chega e não avisa.
Você é uma lembrança interminável
Uma alegria imensurável
É a flor que vem das estrelas
É a razão das minhas preocupações
Você é a dona de um coração
É uma emoção sem fim, é tudo pra mim.
Você é o que me faz acreditar no pra sempre
E nunca pensar no jamais
Você é aquela que me faz sorrir sem motivos
Você é especial e eu adoro te ter comigo
Você é o motivo das minhas lutas e meus desejos
É a dona daquele perfeito beijo
Você é a princesa, é o amor
Sem você não da mais pra ver a vida
Você é o meu futuro, minha alegria
Encontrei em você tudo, tudo o que eu queria.
É difícil tentar te explicar
Prefiro só sonhar, e te amar... apenas te amar.

Kallil Dib
© Todos os direitos reservados