O maior amor do mundo

Quando encontrar alguém especial não deixe passar. Conheça o seu jeito e deixe o que estiver sentindo falar mais alto. Não pense em nada, não mude ninguém, sinta acontecer, o sorriso transbordar.

Quando seu coração ficar parado por alguns segundos, não se assuste. Se o seu olhar se apaixonar por outro e se o seu primeiro e último pensamento forem os mesmos, agradeça.

Se ao fechar os olhos sentir vontade de um abraço e palavras de conforto, se desejar que o tempo voe apenas para encontrar um lindo rosto, não se explique.

Se um dia alguém fizer você se sentir tão bem quanto nunca imaginou ser possível, os seus desejos forem se transformando em loucas aventuras e a sua vida depender de outra felicidade, se sinta bem.

Quando um beijo não sair de sua boca, o mesmo perfume estiver em qualquer lugar e uma voz te fizer amolecer, se maravilhe.

Quando os seus sonhos não incluírem apenas você e o seu futuro planejado for um imenso mar de rosas num paraíso qualquer, parabéns. Saiba que recebeu a única fórmula para qualquer restrição da vida.

O seu amor, o maior do mundo.

Kallil Dib
© Todos os direitos reservados