Quando sonhei com você

 
Como de costume fechei os olhos
Demorei pra perceber que você não estava ali
De repente sua imagem, sua presença, seu jeito
Comecei a sonhar com um mundo simples e perfeito.


Em algum lugar você estava deitada
Olhando pro nada e sorrindo sozinha
Esperando a presença de alguém
Com um olhar único e uma pose de menina.


Um céu azul feito para sonhar
Deitada no mundo e pensando em algo
Se sentia como alguém que acabava de nascer
Feliz do seu jeito muito fácil perceber.


Não demorei pra encostar minhas mãos nas suas
Fiquei ao seu lado e nos esquecemos de tudo
As palavras não saiam, os olhos brilhavam
Tudo era simples amor admirável.


O dia amanheceu o sol apareceu
Olhei pro lado e onde você estava?
Longe de mim por um momento
Com toda força nos meus pensamentos.


Não me conformei em abrir os olhos
Saber que tudo não passava de sonho
Apenas queria te encontrar por um minuto

E dizer a falta que faz o seu olhar no meu mundo

Kallil Dib
© Todos os direitos reservados