Também quero ser feliz, não é só você.
Feliz com tudo, sorrir com todos, vibrar com qualquer chute para o alto.
Quero me sentir bem e saber que nada me provoca outra sensação.
Quero ser feliz!
Não quero me acostumar com aquilo que me faz chorar. O que me faz chorar?
Quero aprender o amor, vivê-lo intensamente, sofrer e sonhar.
Quero me arrepender de ter nascido, me orgulhar com o orgulho de meus pais.
Quero ser feliz!
Realizar sonhos, fazer alguém amar.
Viajar pelo mundo, com a intenção de sentir alegria.
Se tudo der errado, começar novamente.
Se estiver dando certo, continuar no mesmo caminho.
Quero matar as saudades, e ao menos senti-las.
Quero passar vontade apenas para matar um desejo.
Admirar meus defeitos e odiar minhas qualidades.
Quero apenas um olhar sincero, ouvir um não.
As vezes escutar um sim, nem que seja do meu coração.
Ouvir algumas críticas, injustas. Alguns parabéns, injustos.
Quero ser sincero e escrever poesias.
Quero tomar chuva e sorrir todos os dias.
Pensar no futuro e saber que ele me espera.
Sem medo das pedras que aparecerem no meu caminho.
Ainda desejo me arrepender do que não fiz.
Só pra chorar e sentir vontade de voltar atrás.
Apenas quero, e somente isso, ser um dia muito feliz.

Kallil Dib
© Todos os direitos reservados