DIA DOS NAMORADOS-(Acróstico)


 

 
 
Dia dos Namorados-(acróstico)-
 
 
Duas pessoas
Idealizam viver de
Amor
 
 
Depois de um tempo
Os 
Sentimentos se intensificam e para elas
 
 
Namorar é
Algo
Muito prazeroso
Onde o
Relacionamento  
Apimentado com
Doses de
Ousadia
São eternizados...
 
 
Pedro Martins
10/06/2011
 
 
 

Namorar é uma delicia...