IPÊ AMARELO
 
Brilha o sol
Final de outono
Pássaros gorjeiam felizes
Apesar da natureza
Parecer em abandono
As folhas secas caem
Divino lixo no chão
Adubo que traz novas vidas
Reciclagem da criação
Estação que passa
Trazendo o inverno
E no frio que congela
O ipê glorioso
Desabrocha em flor amarela...
 
Pedro Martins
2004

A natureza sempre nos oferece espetáculos maravilhosos, basta estarmos atentos para apreciá-los e a florada do Ipê Amarelo é um deles com certeza...
Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados