ADORO TUA COR MORENA

ADORO TUA COR MORENA


ADORO TUA COR MORENA
 
Gostar de ti minha pequena,
Foi amor à primeira vista,
Adoro a tua cor morena,
Ela te põe na minha lista.
 
O teu perfume a exalar
Excita-me, vou à loucura,
Só depois da gente se amar,
Baixa-me a temperatura!
 
Quando ganho de ti uns beijos,
Sinto disparar meu coração,
Culminado os meus desejos
Na mais gostosa emoção!
 
 
Barreiras, 10/05/2011
Antonio Galdino