PAIXÃO

PAIXÃO
 
Paixão não correspondida,
É doença que não tem cura,
Deixa-nos de alma ferida
Com requinte de tortura.
 
Mas se um ao outro ama,
Paixão é um mar de rosas,
Na cama ninguém reclama,
 Suas transas são mais fogosas!
 
Barreiras – BA – 16 -05 – 2011
Antônio Galdino