Voz do coração.

Gritos no silencio...
Ecos do coração
que na quietude
inanimada sonda
o que parece ser,
mas não é. A voz
que não cala, urgi
sedenta por fazer-se
ouvir. “A rocha fria,
muda e surda também
geme ao ser (Britada)”.
“Comungaremos do
mesmo silencio quando
não conseguirmos ouvir a
a voz do nosso coração”.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados