Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...que deusa, de dar inspiração a qualquer um, seja na cor morena como em todo o resto...APLAUSOS !!!

Galdino as visagens morenas tb estão na minha lista kkkkkkkkkkkkkk, tua inspiração é o mais básico instinto misturado com lirismo. Provocante! Bjss