VIVER
 

 
Viver
Um desafio constante
E a cada instante
Evitamos a morte
Que nos espreita pacientemente
Esperando o momento adequado
Para num “laço” apertado
Determinar a nossa sorte
 
 
 
 
Autor: Pedro Martins
Data: 30/08/2005
 
 
 
 
 
 
 
 
  

 

 


 

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados